Die Mitarbeiter erlernen das Handwerk der Pasta Herstellung.
Frische Teigwaren selber zuzubereiten, lohnt sich. Entspannend ist die Tätigkeit allemal und die Grundzutaten finden sich in jedem Haushalt. Dabei ist eine Nudelmaschine zwar hilfreich, aber nicht zwingend notwendig.
Am Arbeitsplatz erhalten Ihre Mitarbeiter Tipps & Tricks für die Zubereitung der perfekten Pasta! Ob Cavatelli, Tagliatelle oder Tortellini, spielt keine Rolle. Wir haben Spass, wir lernen etwas Neues und am Schluss können wir die selbstgemachten Teigwaren mit nach Hause nehmen.
- Dauer: 2 bis 3 Stunden
- Empfohlene Regelmässigkeit: 1 Kurs/Woche (2 bis 3 Module)
- Teilnehmer: 10- 30
- Sprache: DE, EN, FR
- Preis: Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Preisanfrage
Wir bieten diesen Workshop auch online an (in Form eines Webinars oder Online-Kurses). Kontaktieren Sie uns für eine personalisierte Offerte